• Contactez Laurent

    Commerces Miami, Grand Realty of America
    19300 W Dixie Hwy, N Miami Beach, FL 33181
    Tel: (001) 954 889 7292 (coût appel local France)
    Tel: (001) 786 663 4840​ (USA)
    Fax: (305) 931-6464

    E-mail: commercesmiami@gmail.com
    www.commercesmiami.com
    www.achat-commerces-miami.com

  • Envoyez un Message a Laurent:

    Thanks!

    Merci, je vais vous contacter bientôt.

    error key Required fields not completed correctly.

Bienvenue à CommercesMiami.com présenté par Laurent Isorez, prendre contact avec lui ici.

Le visa O, le visa des gens extraordinaires

  • Home
  • /Le visa O, le visa des gens extraordinaires

Le visa O, le visa des gens extraordinaires

Visa O1 avec Commerces Miami

Etre ou ne pas être artiste, telle est la question.

A personne extraordinaire, visa extraordinaire ! Vous êtes une ou un artiste, une personne aux compétences extraordinaires, accompagnant d’une de ces personnes ou un ou plusieurs membres de la famille ? Alors le visa de spécialité O est fait pour vous et vous permettra d’accéder à la résidence permanente aux Etats-Unis. Le programme O comporte 4 visas différents.

Le Visa O, qu’est-ce que c’est ?

C’est le visa des gens extraordinaires. Cela peut paraître un peu présomptueux, on vous l’accorde. Disons juste qu’il faut être particulièrement doué dans le domaine des arts, de l’éducation, des sciences, des affaires, des sports, ou encore dans l’industrie de la télévision et du film, et, en plus, être reconnu de façon nationale ou internationale. Rien que ça.

Les différents visa O : O-1A, O-1B, O-2, O-3

 Le visa O-1A

C’est le visa pour les personnes aux habilités extraordinaires en sciences, éducation, affaires ou encore sport.

Le visa O-1B

Ce visa concerne les personnes aux habilités extraordinaires dans le domaine des arts ou de l’industrie télévisuelle et filmographique.

Visa 01 Joakim commerces floride

Le visa O-2

C’est le visa nécessaire aux personnes qui accompagnent les détenteurs de visa O-1A ou O-1B. Il faut que l’aide fournie par le demandeur de visa O-2 soit d’une assistance nécessaire au détenteur d’un visa O-1A ; de même, l’assistance fournie par le demandeur de visa O-2 doit être essentielle à l’activité du détenteur du visa O-1B.

Ce demandeur doit avoir de telles compétences qu’il est nécessaire qu’il accompagne le détenteur du visa O-1, et son rôle ne pourrait être joué par un Américain.

Le visa O-3

C’est le visa pour les époux et les enfants d’un visa O-1 et O-2.

Comment obtenir un visa O-1 ?

Il faut donc avoir des compétences extraordinaires et être reconnu au niveau national comme international ; c’est à dire ?

  • Dans le domaine des sciences, de l’éducation, des affaires ou des sports, cela signifie que vous figurez parmi les rares personnes à être l’un des plus reconnus de votre domaine (bravo !).
  • Dans le domaine de l’art, cela signifie que vous avez déjà reçu des distinctions, que vous êtes reconnu dans le monde de l’art et possédez une technique justifiant votre renommée.
  • Dans le domaine filmographique et télévisuel, vous devez également être suffisamment reconnu et au-dessus de l’ordinaire pour justifier d’un visa O-1.
  • La documentation à fournir est très dense, avec notamment la preuve de la réception d’un prix, d’une médaille, un salaire élevé… et tout document prouvant que vous vous dénotez du reste et vous placez parmi les meilleurs et les plus reconnus.

Le Visa O, et ensuite ?

Le visa O est délivré pour une période allant jusqu’à 3 ans. Il ouvre ensuite la voie à la Carte Verte, via l’obtention d’un visa EB-1, qui concerne les personnes aux compétences extraordinaires ou détentrices d’un visa O.